荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市扶贫驻村工作交流会召开

  7月9日,全市精准扶贫驻村工作经验交流会召开,通报前期工作情况,各工作队交流经验,安排下一阶段的工作。

  会上通报了近期省暗访组对我市精准扶贫工作、驻村工作的暗访情况。市政府办驻京山市绿林镇全力村扶贫工作队介绍工作经验。

  会议要求,要深刻理解精准扶贫工作的重要性,在工作最难的方面有突破,打好扶贫攻坚最后一战;扶贫工作队队长作为精准扶贫工作的主心骨,要强化思想、作风、能力建设,特别是提高对政策的理解、与群众沟通以及组织协调等能力,坚定不移把市扶贫攻坚领导小组下发的《关于打赢精准脱贫攻坚战若干问题的指导意见》提出的12条具体要求落到实处;要进一步摸清底数,明细档案资料,落实可享受的政策,解决个性化问题,做好产业扶贫,加强村里基础设施建设,市扶贫办将通过检查等方式实行逐村过关。(记者彭文洁 通讯员谢添)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 扶贫 交流会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。