荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两车行员工大打出手 民警依法将其全部行政拘留

  俗话说:远亲不如近邻。遇到困难时,有邻居搭把手,会给生活带来很多帮助和便利。

  然而,上个月在位于荆门城区象山大道的店铺内,两个相邻而居的商家却因争抢客源彼此闹得不可开交,大打出手。最终,荆门东宝警方依法将双方全部予以行政拘留。

  6月12日下午3时许,一名骑着豪爵摩托车的男子来到象山大道的甲车行准备取办理好的摩托车牌照时,被坐在门口的一女子告知要到隔壁的乙车行去取。男子刚把车停靠在乙车行门口,正好被甲车行的女员工李某看见,李某发现男子骑的正是他家车行的最新款摩托车,便上前喊停男子,询问其是来做保养的还是拿车牌照的。乙车行的女员工朱某看见李某后,遂上前理论:“你凭什么把我们店里的顾客喊走?”李某反驳道:“别人本来就是来找我们拿牌照的。”于是,双方便争吵起来。本以为只是发生口角未曾想到竟发展为肢体冲突,李某和朱某很快就扭打起来。得知消息的甲车行老板娘陈某立即赶到店内,见李某头部被拉伤迅速报了警。5分钟后,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所二警区值班民警迅速赶到现场,在了解情况时,陈某又与朱某发生二次口角,并扇了朱某一耳光。

  李某(女,40岁,荆门人)、朱某(女,45岁,荆门人)、陈某(女,43岁,钟祥人)被带至派出所办案区后,双方仍互不退让,毫无悔改之意。鉴于此情况,办案民警在研判好视频监控、开展好调查走访、固定好全部证据后,于7月5日依法将李某、朱某、陈某分别给予行政拘留的处罚。

  这左邻右舍抬头不见低头见的,却因为争抢办理车牌,一方员工、一方员工及老板全部进了拘留所,实在是得不偿失。

责任编辑:李天一
关键词: 邻居 争吵 行政拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。