荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于注销三名外国籍留学生居留许可的公告

  2018年7月9日,荆楚理工学院向荆门市公安局出入境管理支队申请注销DIALLO MAMADOU等三名外国籍留学生的居留许可。经核实,该三名留学生在校期间多次严重违反校纪校规,屡教不改,现已被学校给予退学处理。

  三名留学生的基本情况:

  1、DIALLO MAMADOU(马洛),男,塞内加尔国籍,出生日期:1990年6月18日,护照号:A01297541,居留许可号码:08765778,居留许可有效期:20190130。

  2、ROGER MAURICE NGUIE(恩哥),男,刚果(布)国籍,出生日期:1992年1月9日,护照号:A0414058,居留许可号码:07318242,居留许可有效期:20180730。

  3、ROKOTOARISOA RASOLDIER AMBROISE(安博),男,马达加斯加国籍,出生日期:1989年8月25日,护照号:A13X99819,居留许可号码:07318274,居留许可有效期:20190730。

  根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十三条、第六十七条以及《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条的规定,荆门市公安局出入境管理支队拟对上述三人的居留证件宣布作废,上述三人应当自公告之日起十日内持外国人居留证件至荆门市公安局出入境管理支队(地址:漳河新区双喜大道9号)办理居留证件注销手续。逾期不办理注销手续的,居留许可将在公告之日起十日后被宣布作废,由此引起的一切法律后果由持证人自行负责。

  特此公告。

  荆门市公安局出入境管理支队

  2018年7月10日

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。