荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门这6个村今年将被重点扶持

  近日,湖北省旅游委发布,100个全省乡村旅游与旅游扶贫观测点村名单,分别是:京山市 罗店镇马岭村、京山市 永隆镇新河口村、沙洋县 曾集镇雷都村、沙洋县 李市镇工农村、钟祥市 客店镇马湾村、钟祥市 九里乡肖店村。

  据了解,观测点村考核结果将运用到各地旅游扶贫考核、全省行业扶贫和定点扶贫考核中,考核优秀单位在培训、宣传等方面给予支持。省旅游委将通过购买第三方服务的方式,为观测点村及信息统计员拨付适当补贴。

11

京山市罗店镇马岭村

22

京山市永隆镇新河口村

33

沙洋县曾集镇雷都村

55

沙洋县李市镇工农村

 

66

钟祥市客店镇马湾村

 

77 

钟祥市九里乡肖店村

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。