荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇:监督检查不“打烊” 纠正“四风”不停歇

  7月10日,雁门口镇纪委派出5个监督检查组开展隐形变异“四风”问题专项监督检查,严防“四风”问题反弹回潮。

  此次检查包括镇纪委工作人员、纪检委员、财务人员、宣传人员等共计15余人,通过灵活运用重点抽查和暗访督查的方式,对重点部门或单位、重点内容、重要节假日时间节点的财务开支开展检查。紧盯公务接待和差旅、公务用车、单位食堂等关键环节,通过查看资料、翻阅记录、查看账目和日志等方式,对违规公款吃请、违规报销差旅费、违规报销公车维修费等问题追根溯源、严查不放。

  “纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上!”该镇纪委书记陈鹏同志强调,“‘四风’问题具有顽固性反复性,要发扬钉钉子精神,不松劲,不停步。对查出单据凭证不完整和相关资料不齐全的问题严格督促整改;对发现的违纪违规问题,坚持一案双查。同时,对典型问题加大曝光力度,发挥震慑作用,坚决不让‘四风’问题反弹回潮,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。”(通讯员 廖露  张瑞)

责任编辑:李天一 作者:廖露 张瑞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。