荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇做好2018年夏季征兵宣传动员工作

    7月以来,绿林镇积极开展2018年夏季征兵宣传动员工作,采取多种形式,让征兵政策家喻户晓,引导有志青年献身国防。

  绿林镇党委高度重视征兵工作,按照“早动员、早宣传、早落实”的要求,制定完善的法制宣传方案,由领导亲自部署,通过驻村干部下村召开会议宣传2018年夏季征兵政策;镇人武部干部深入村组集镇居民点,发放征兵宣传资料,现场为应征青年及家长解答今年征兵报名时间、征兵条件、退役士兵安置和一系列优惠政策等等。为了使全镇各村全面了解今年的征兵政策,动员适龄青年踊跃报名参军,该镇人武部通过电子显示屏宣传、设立宣传栏、悬挂宣传条幅、发放宣传单等形式,广泛宣传征兵工作。努力营造一人参军全家光荣的良好氛围,激发适龄青年献身国防的自觉性和主动性。

  通过大力宣传,激发了广大适龄青年依法服兵役的积极性,使他们对征兵有了更深的了解,为征兵工作的全面开展奠定了基础。

作者:廖作祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。