荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇征兵工作有序开展

  7月5日,三阳镇召开征兵工作会议,标志着全镇2018年征兵工作全面启动。

 为进一步抓好全镇征兵宣传工作,目前该镇已在集镇、各村主干道、村委会周边悬挂了征兵横幅、张贴标语和宣传海报;充分利用LED显示屏滚动播放征兵政策;在偏远地区进行实地走访,面对面宣讲征兵政策。为达到家喻户晓、人人皆知的效果,该镇还将利用流动宣传车、村村响以及武装部长和老兵开展座谈等形式进行全面无死角宣传。通过采取多种方式,三阳镇广大适龄青年积极响应,踊跃报名。

 据了解,该镇将于近期组织至少60人在三阳镇卫生院参加初检初审,合格人员将于8月初集中到县人民医院进行体检。(钱瀚)

作者:钱瀚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。