荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

支付车费起纷争 酒后伤人被拘留

  只因车费支付问题,乘客与司机发生纠纷,本是一件小事,不料竟发展为大打出手,从言语争执,演变为肢体冲突。7月6日,一名酒后乘客因车费问题与司机发生纠纷,后对司机进行殴打,最终换来行政拘留三日的处罚。

  当日凌晨零时许,掇刀石派出所接生态运动公园警务站移交警情:乘客刘某某与的士车司机发生纠纷。受案后,掇刀石派出所民警立即开展工作。经调查: 7月5日晚上11点多钟,刘某某乘坐一辆的士车从荆门技校到掇刀某小区,下车时刘某某发现身上没有现金,就准备用微信支付,但是因为喝酒的原因一直没有操作成功,耽误了约10分钟。之后,刘某某便将手机给司机帮忙操作,此时,刘某某朋友打来电话,在电话里刘某某朋友同意通过微信帮刘某某支付车费,但因双方在车费上持有异议作罢。

  此后,司机认为耽误时间长应该按时间支付车费,刘某某认为应该按下车时表上的价钱支付,双方因此争论不休。在争吵过程中,刘某某先是用拳头朝司机肩上打了一拳,后又拿起地上的塑料锥桶向其身上打了几下,直到小区的居民将两人拉开。

  在派出所内,刘某某如实供述了其殴打他人的违法行为。目前,刘某某因殴打他人被掇刀警方给予行政拘留3日的处罚。

责任编辑:李天一
关键词: 酒后伤人 纷争
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。