荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

“彩虹行动”助孙桥留守儿童快乐成长

  近日,“彩虹行动”在京山市孙桥镇小开班。活动行动小组由京山县妇联、京山县义工联和孙桥镇妇联联合组成。关爱对象包括省质监局驻荆门扶贫点青树岭村及周边沙岭湾村、孙桥村等地留守儿童。

  县妇联主席李蓉娥、副主席周景、镇妇联主席郭李等参加了“彩虹行动”开班仪式。县妇联主席李蓉娥在开班仪式上讲话,希望此次以“关爱留守儿童、呵护七彩童年”为主题的彩虹行动能够取得好效果,在场的儿童及家长纷纷表示支持,全场氛围十分融洽。

  为期一周的彩虹行动内容十分丰富:团队训练、宣传安全自护知识、学业辅导、文体活动、指导留守儿童给父母写一封信、对监护人开展家庭知识教育、建立与留守儿童的长期联系等。将给孩子们的暑假生活增添很多乐趣。

责任编辑:李天一 作者:李杰、唐仁珍
关键词: 彩虹行动 孙桥镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。