荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

首批全省法治宣传教育基地(中心)名单出炉 荆门榜上有名

  近期,省普法办开展首批全省法治宣传教育基地(中心)创建命名活动。在各地各部门申报的基础上,经过严格审核和实地抽查,省普法办确定了全省16个单位为首批全省法治宣传教育基地(中心),荆门市示范性综合实践基地——湖北省金色农谷青少年实践教育基地榜上有名。

  荆门市示范性综合实践基地(湖北省金色农谷青少年实践教育基地)是荆门市教育局直接管理的事业单位,基地占地500亩,建筑面积5.2万平方米,总投资1.7亿元,可同时承接3000名中小学生和300名成人团队进场实训,是华中地区规模最大、设施最完备、环境优美,集青少年农业实践、国防教育、研学旅行、团队拓展等于一体的花园式综合实践基地。(通讯员 王安娜)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。