荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

京山“9.28”无名双尸案告破,犯罪嫌疑人已归案

  10月1日,荆门新闻网发布《密林发现母女尸体,京山警方悬赏两万查找尸源》为题报道了湖北省京山市新市镇辖区天宝寨林场发现两具女尸的消息。

  10月7日,京山公安对外宣布京山“9.28”无名双尸案告破。犯罪嫌疑人聂某某(男,46岁,京山市人)现已归案。

  9月28日上午8时许,京山市天宝寨林场发现两具无名尸体。接到报案后,市公安局、京山市公安局迅速抽调警力100余人,组成专案组开展侦破工作。专案组经过十昼夜的连续奋战,成功破获此案。

  初步查明,9月2日晚,聂某某将李某某(女,44岁,原籍京山市,户籍地云南省红河自治州绿春县)及其女儿杨某(女,4岁)杀死后,用摩托车将两具尸体运至天宝寨林场,后隐藏于灌林丛中。

  目前,此案正在进一步办理之中。

责任编辑:李天一
关键词: 京山 双尸案
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。